Рецепт: Паровая рыба
Ингредиенты:
1. филе окуня морского или любой другой рыбы — 2 шт.
2. салат листовой- пучок
3. укроп свежий — несколько веточек
4. специи для рыбы
5. лист лавровый
Рецепт:
1. Выложите на решетку пароварки листья салата (они нужны для того, чтобы сохранить сок, иначе рыба получится сухой).
2. Промойте филе морского окуня (если есть кости, удалите их), посыпьте специями и уложите поверх салатных листьев. Сверху поместите веточки укропа и лавровый лист.
3. Готовьте блюдо в пароварке в течение 15-20 минут.
4. Подавайте рыбу горячей с разрешенными овощами и зеленью.

Отличный рецепт, обязательно попробую дома приготовить. Думаю, что удачно будет, спасибо!
Один очень важный факт в приготовлении морской рыбы — это лимонный сок! Именно с его помощью все полезное в рыбе сохранится и усвоиться на 75%, без него же всего на 30-40%. Просто перед тем, как отправить рыбу в духовку или пароварку сбрызните ее лимонным соком. Еще как вариант использовать этот сок уже на готовую рыбу.