Не умеешь варить, научим! Варите, глупцы!

8

Не умеешь варить, научим! Варите, глупцы!

Привет всем фотоварам! Что может быть круче собственно  сваренной новости? «А мы, ничего и не варим» — ответите вы. А я отвечу «Пока нет, это только пока!». Как говорится было бы желание, а повод мы найдем. Конечно, для написания чего либо требуется определенный навык, умение правильно и грамотно излагать мысль. А кто сказал, что этому нельзя научиться? Всё когда-то  делается в первый раз, вот и мы начнем. Начнем вместе! Не умеешь варить, научим!

Не умеешь варить, научим!

  1. Во-первых, не забивайте голову умнейшими мыслями сильных мира сего! Прислушивайтесь к себе. Новость должна быть актуальна. К примеру, изучите новостные порталы, найдите более читабельные посты на сайтах. Подберите из всего этого ту тему, в которой более или менее что-то понимаете. Конечно, новости с кровищей и кривыми рожами выбирать не стоит!
  2. Во-вторых, определившись с тематикой, придумайте название. Запомните, название – это 50% успеха новости. Именно в ней заложена сама соль следом идущего текста. Только не переусердствуйте, названия типа «Заговор инопланетян против правительства» не проканает!
  3. Пост обязательно должен содержать фотографии. Старайтесь выбирать оригинальные изображения, которые максимально точно отображают тематику новости. Тут тоже важно соблюдать меру, а то накидаете фото с обнаженкой, потом еще женится, придется!
  4. Сам текст. Это самая сложная часть новости. Тут как раз пригодиться ваше умение наблюдать, излагать мысли и не теряться в море мыслей. Используйте шутки, кавер-версии названий. В тексте выплескивайте личные эмоции, дайте читателю понять, что вы либо это прожили сами, либо искренне переживаете данное событие. Только не перестарайтесь, а то вас и правда изольет в чью-нибудь сумочку.
  5. Мир велик, время идет неумолимо быстро, и хочется чего-то такого…., такого…., да, нет, не пива! О чем это я, ах, да, хотела сказать, что важно оставить какой-то след после себя, хоть крошечный, но след. Так почему бы не наследить здесь! Хочется чего-то вкусненького, чего-то…., да, нет, же, не пива! Хочется вкусной новости. Не понравилось кино – бегом сюда и варите новость, зацепила музыка – варите новость, чтобы и мы попробовали её, хотите поделиться с миром как не быть лузером – бегом варите. Вы, все еще не варите? Как? Ведь мы уже ждем!

Варите, глупцы!

Не умеешь варить, научим! Варите, глупцы!
Не умеешь варить, научим! Варите, глупцы!

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Оказывается, 9 февраля — Международный День Стриптиза ! Такая новость может и "обнажёнкой" сопровождаться, без последующих обязательств.

  2. Главное- выбрать блюдо, соблюсти пропорции и не переборщить. А над хорошей новостью надо сразу работать, пока она ещё свежа.

    • А еще выбрать правильные ингредиенты, чтобы небыли просроченными, а то потом пару дней будешь помнить как сделал неправильный выбор. ну и конечно блюдо надо подавать горячим, пока не остыло! 

  3. Да, уж основное блюдо — это наша настоящая реальность, а вот когда мы слышим реальную правду, то оно выглядет, как хорошо приправденное, острое блюдо! А ведь мы с вами понимает, что нет плохих блюд, а есть просто плохо приготовленное кушанье, а вдобак все зависет, как его можно подать!  

    • Не стоит забывать и о плохих ингредиентах. Специй не хватит, чтобы исправить вкус "блюда".

      • плохих ингредиентов почти не бывает  просто нужно уметь хорошо зделать выбор..

  4. А еще забыли- о вкусах не спорят. На каждое блюдо свой потребитель. Так, что при варке новостей немаловажно выбрать аудиторию, которую собираетесь удивлять

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Прикрепить картинку.