Человек-Паук: Возвращение домой. Как, почему и чего стоит ждать?

Человек-Паук

Человек-Паук:

Казалось бы, всего каких-то два года назад вышел фильм \»Новый Человек-Паук: Высокое напряжение\», концовка которого ясно давала понять, что нас впереди ждет эпичное продолжение. Но франшизу вдруг ни с того ни с сего прикрывают и уже в 2016-ом году, спустя каких-то два года после выхода сиквела перезапуска, в фильме \»Первый мститель: Противостояние\» перед нами предстал совершенно новый Человек-Паук в исполнении молодого актера Тома Холланда. Если поклонники комиксов и их экранизаций особо не были этому удивленны, то перед обычным зрителем, который не следит за новостями индустрии комиксов, возникло много вопросов в стиле: \»ЧТООО? Куда подевался Эндрю Гарфилд? Почему франшизу вновь перезапустили?\» и т.д.  В этой статье я постараюсь ответить на все эти вопросы.
Для начала хотелось бы разъяснить общую ситуацию. В 90-х года компания Marvel была на грани банкротства, из-за чего владельцам пришлось продать права на многих своих персонажей. Права на экранизацию Человека-Паука достались компании Sony, права на Людей Икс и Фантастическую Четверку — 20th Century Fox, а права на всех остальных персонажей — Marvel Studios, которая с 2008-го, начиная с Железного Человека, активно развивает свою кинематографическую вселенную. Это специальное пояснение для тех, кто никогда не понимал, почему Человека-Паука не было в Мстителях и где были Люди Икс были во время нападения Локи на Нью-Йорк.
Так почему же франшизу с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун прикрыли, а Паучок все-таки оказался среди Мстителей? Все очень просто. Дело в том, что фильм \»Новый Человек-Паук: Высокое напряжение\» не оправдал ожидания студии Sony. Он собрал довольно скромную кассу и получил смешанные отзывы от критиков и зрителей. Студийные боссы, которые не знали как развивать франшизу дальше, решили заключить сделку с Marvel, дав разрешение на испозьзование Человека-Паука в своих фильмах. Но поскольку компания Marvel решила создать свою собственную история, а не продолжать старую, то было принято решение перезапустить франшизу с новыми актерами.
Сейчас полным ходом идут съемки нового фильма о Паучке, который называется \»Человек-Паук: Возвращение домой\». Должен сказать, что каких-либо подробностей о сюжете и персонажах пока что нет. До сих пор нет никакой информации о том, кто будет главным злодеем (хотя на роль уже утвержден Майкл Китон) и кто будет девушкой Питера Паркера (и будет ли таковая вообще?). Известно лишь, что большой акцент будет сделан на школьной жизни Питера Паркера и что фильм, по словам режиссера Джона Уоттса, по атмосфере будет напоминать комедии Джона Хьюза. Кино выйдет в мировой прокат 6 июля 2017-го года.
Ну что же, мне остается только пожелать создателям и актерам удачи. Буду надеяться, что у них все получится и мы увидим лучший фильм о приключениях героя в красно-синем трико!» />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Прикрепить картинку.